Sabtu, 03 Desember 2011

Kamilah Solusi Untuk Kemasan Produk Anda.

Dua bersaudara (DB) sablon adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa percetakan plastik untuk kemasan. Kami memulai bisnis ini lebih dari 30 tahun yang lalu. Perusahaan2 yang telah mempercayai dan telah menerima pelayanan kami antara lain adalah, perusahaan roti Suzana, PT Garam, pusat oleh2 bali KRESNA dll.
Kami melayani hingga Indonesia bagian timur, dan sudah bekerjasama dengan banyak pihak ekspedisi, sehingga memudahkan kami untuk proses pengiriman di luar pulau jawa.

Kami menyediakan layanan mulai dari pembuatan desain, hingga percetakan kemasan plastik untuk plastik PP, PE, HD (Bahan degradable atau tidak), dan OPP. Apabila anda membutuhkan jasa untuk mendesain ulang kemasan produk anda, maka kami siap melayani anda. kami mampu memberikan layanan dengan CEPAT, FLEKSIBEL, KUALITAS PLASTIK YANG BAIK dan dengan HARGA YANG BERSAING.



Bagi anda yang membutuhkan kualitas yang terbaik untuk kemasan anda, hubungi kami!!! kami akan segera memberikan pelayanan yang terbaik kepada anda dan produk anda.

Untuk Pemesanan Hubungi :

DB Sablon
Jl. Dupak Baru II/11 Surabaya
telp. (031) 354 4711
fax. (031) 352 1295
CP. Edy Subiyanto 08113447201

Email : edysubiyanto@gmail.com


Minimum Order :
untuk plastik PP, PE dan HDPE 250 kg
untuk OPP, mengikuti spesifikasi kemasan


Harga menyesuaikan dengan spesifikasi kemasan produk.

55 komentar:

  1. pabrik kami ada di surabaya pak, tapi kami juga bisa melayani pengiriman ke jakarta. terima kasih.. :-)

    BalasHapus
  2. Untuk Pemesana kemasan Sachet minimum ordernya bisa sedikit dulu? , mengingat modal kerja terbatas

    BalasHapus
  3. untuk kemasan 1 kg berapa harganya mohon informsi

    BalasHapus
  4. @apainiapaitu & landi : untuk mengetahui minimum order serta harga, kami mohon diberikan informasi detail mengenai ukuran plastik (tebal, panjang dan lebar) serta gambar desain produk yang diinginkan.. kalau anda bersedia, mohon dikirimkan via email saja... terima kasih..

    BalasHapus
  5. saya di jkt. punya toko baju. ingin bikin kantong plastik. saya ini model yg pegangannya di tengah, agar iklan di tengah tetap terbaca.
    Ada brp macam ukuran? trus itu jenis HDPE ya...
    mohon di email ...price list beseerta gambar/ contoh. jika bisa yg paling murah .
    ke :
    jonibisnis@gmail.com
    apakah ada cabang di jkt?
    Terima kasih

    Joni
    0812 184 8634
    jonibisnis@gmail.com

    BalasHapus
  6. Yth Bpk.Ibu

    Kami singkat saja, saat ini segera membutuhkan mesin2 untuk perusahaan
    kecil kami yang mau bergerak di bidang minuman mineral, gelas, botol,
    & galon,

    mohon kami diberi rekomendasi & rincian alat berdasarkan harga &
    spesifikasi alat yang disesuaikan dengan anggaran kami sebagai
    industri kecil

    adapun yang kami butuhkan, meliputi :
    1. mesin press merk di gelas, yang sekiranya gelas otomatis terisi air
    kira2 berapa harganya.
    2. press tutup galon
    3. Tissu galon
    4. Sedotan gelas kemasan plastik
    5. tanggal kadaluarsa
    6. mohon dibantu info untuk pengadaan / cetak merek di tutup gelas /
    roll plastik berapa harga & kuantitinya . termasuk minimal ordernya



    terima kasih atas kerjasamanya


    Taufik Hidayat, ST,SPd
    081554415480

    yang butuh karton kardus aqua/ n duplek buat katering, roti, dsb bisa hub kami

    BalasHapus
  7. mohon diinformasikan harga kemasan plastik transparan tebal untuk kemasan pupuk 50 kg ukuran 90cm x 60 cm ..dengan cetakan sablon dua sisi..

    Best Regards
    Arief Sukamto

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bisa hubungi bapak di nomor berapa pak? terima kasih

      Hapus
  8. pak saya ingin menjadi reseller Dua bersaudara (DB) di kota saya , mojokerto , bisa pa ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pak, bapak silakan saja berkunjung ke pabrik kami.. atau hubungi saja nomor2 yang ada di atas.. terima kasih

      Hapus
  9. mohon infonya untuk kemasan pupuk ukuran 3 kg, cetak 4/4 FC

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bisa hubungi bapak di nomor berapa pak? teruma kasih..

      Hapus
  10. salam kenal...
    mohon diinformasikan harga kemasan plastik transparan tebal untuk kemasan beras masing-masing 5 kg dan 10 kg, ukuran standar kemasan beras. untuk cetakan sablon sisi depan saja, belakang polos.
    terima kasih..

    syafitriadevasari@yahoo.com

    BalasHapus
  11. minta tolong pak,untuk plastik PP ukuran 25mm x 100 mm x 0,8 mm sama sablon cetak seperti contoh gambar diatas order 25 kg dulu harga berapa sama harga plastiknya? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau 25 kg tidak bisa pak.. kalau ukuran segitu, minimal 250kg-an pak?

      Hapus
    2. Mas Febri, pemesanan minimal 50kg bisa kontak 085643340401.

      Hapus
  12. mau tanya untuk produk pembungkus makanan seperti so good, bisa mengerjakan gan. trus odernya paling sedikit berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, minim order kira2 200ribu lembar.. tapi lihat2 ukurannya dulu ya. kalau lebih kecil lebih banyak.. thx..

      Hapus
  13. Saya Satria alamat di cibinong, mau bikin bungkus untuk makanan kering, bahan pp 18x25 0,08. Sablon satu sisi 1 warna.
    Mohon diberi harga plastik termasuk jasa cetak dan minimum order quantytynya. Serta ongkos kirim ke cibinong.

    BalasHapus
  14. Mohon penawaran untuk label plastik seperti yang terdapat di botol minum AQUA kemasan 600 ml. Berapa minimal quantity dan harganya. Terima kasih.

    rizal hostiadi, ST
    (hostiadi@gmail.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak kalo untuk pembungkus kaos kena berapa ya pak? Trus ini minimal pemesanan brapa ya pak? Ada contact person yang bs saya hubungi, saya di surabaya thank you

      Hapus
  15. Kalau untuk kemasan kopi , yg untuk ukuran 40 grm berapa kira2 biayanya mohon info secepatnya, terimaksih atau kasih kami katalog ke email bagusbagler76@gmail.com

    BalasHapus
  16. berapa ongkos cetak dan kirim tutup gelas seperti gelas aqua tp full colour, dikirim ke temanggung jawa tengah.

    aris ( rumahjahit.amaroelis@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. Minimal Order Berapa lembar??
    Kalo kirim ke medan bisa ga ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. minim order 250kg bu, kalau kirim ke medan kami bisa saja bu tergantung ekspedisinya..

      Hapus
  18. Pak kalau untuk packing alumunium foil bisa pak??? Kualitas dan bahan seperti packing benih Panah Merah, minimum order berapa??? desain full colour (5 warana) ukuran kantongan sekitar 15 x 9 cm

    BalasHapus
  19. oya pak kalau ada sample produk yang sama kualitasnya dengan packing benih panah merah samean bisa kirim kesaya. untuk hardcopy bisa di kirim ke alamat : Jl.Koptu barlian RT.4 RW.2 Antirot Sumbersari Jember Kode Pos 68125 (300 meter selatan kelurahan antirogo) Telp. 0331-3159996, 085236 791985. Untuk softcopy bisa dikirim via email ke : harycomp@gmail. Saya tunggu infonya seger pak. Trims

    BalasHapus
  20. Mas saya udah kirim email ke sampeyan...
    di reply cepet ya mas....

    BalasHapus
  21. saya di Batam punya Butik dan ingin bikin kantong plastik yg pegangannya di tengah, Ada brp macam ukuran jenis HDPE?
    mohon di email price list beserta gambar/ contoh. jika bisa yg paling murah dan brpa total biaya minimum pesanan?
    ke :
    soniaadilia@yahoo.com
    085668282825

    BalasHapus
  22. Saya di Nganjuk, maaf saya mau tanya.. apakah anda bisa menyablon plastik roll untuk gelas cup? kalau bisa, biaya minimum pemesanannya brp ya?
    mohon infonya ke :
    Suharmadi
    082132035188

    BalasHapus
  23. pak sablon untuk lid kemasan cup bisa ga? kalau bisa berapa biayanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di-emailkan design-nya? sama CP yang bisa saya hubungi

      Hapus
  24. Selamat pagi. Minta informasinya harga & minimum order untuk gelas berukuran teh ecco ful colour berapa ya?? sms saja ke 0857 2006 4008
    TQ

    BalasHapus
  25. Pa mau nanya,
    Plastik laundry PE sablon uk lebar 60 tebal 0,03 mm perkilonya berapa?
    minimal pesananan berapa?

    BalasHapus
  26. tolong infonya cetak kemasan mirip produk fiesta (berat produk 500grm),
    1. berapa harga desain kemasannya?
    2. berapa harga kemasan per pcs?
    3. berapa jumlah pcs minimum ordernya?
    4. Apakah bisa sekali order untuk 4 macam desain berbeda untuk 1x cetak minimum order?
    5. berapa biaya kirimnya lokasi di makassar?

    tks
    danangx@yahoo.com / 085242729111

    BalasHapus
  27. kalau untuk kemasan produk kaos yang seperti ini http://kaoskatamu.com/wp-content/uploads/2012/11/kemasan-produk-untuk-kaos.jpg pakai plastik jenis apa ? tolong diinfokan ke email linglinglia@gmail.com yah sekalian harganya trimakasih (urgent)

    BalasHapus
  28. Saya punya toko baju pak, saya butuh plastik yang warna nya bening, ukuran nya kira-kira satu plastik untuk satu baju. Kira-kira yang seperti itu kena harga berapa ya ? tolong kirimkan detail nya ke email saya ya aajiprakoso@gmail.com sama minimum order nya. Thanks

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  30. untuk cetak kemasan sejenis produk pembersih ukuran 1 liter berap harga n minimal ordernya tolong email ke goespilot@yahoo.com

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum wr wb
    selamat pagi pak..
    kami mau pesan botol mineral ukuran 600 ml
    minimum order berapa,
    tolong dibalas via sms
    ke : 085885677299 / Mahar Kurnia /Ketua Yayasan
    atau email di : yayasan.putrakarawang@gmail.com

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum wr wb
    selamat pagi pak..
    kami mau pesan botol mineral ukuran 600 ml
    minimum order berapa,
    tolong dibalas via sms
    ke : 085885677299 / Mahar Kurnia /Ketua Yayasan
    atau email di : yayasan.putrakarawang@gmail.com

    BalasHapus
  33. pak saya sedang mencari plastik roll untuk bungkus ban motor, apa bapak bisa menyablonkan? berapa harga per rollnya? hub: 081336710012 (umar) di ngawi atau email ke : ukif67@gmail.com. makasih

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum,

    Selamat pagi. Saya sedang membuka butik, saya ingin membuat plastik dengan logo butik tersebut. Saya minta pricelistnya beserta contoh gambar untuk ukuran 1 baju,3baju dan ukuran kecil untuk aksesoris. kira2 min order berapa?

    Tolong dikirim ke email saya cybie.mila@yahoo.co.id

    Terimakasih.

    BalasHapus
  35. Pak saya mau tanya minimal pemesanan berapa lembar/kg??
    mohon kirim detailnya,,beserta info yg lainya ke email saya herdyanekasasmita@gmail.com
    terimakasih..

    BalasHapus
  36. pak saya seorang pelajar smk di purwokerto, saya mau coba buka usaha makanan ringan dan saya butuh kemasan plastik dengan ukuran 15 cm x 15 cm atau yang hanpir sama. saya ada uang 100rb bisa order gak?, untuk desain saya bikin sendiri. mohon penjelasannya ke email : lavonir21@gmail.com

    BalasHapus
  37. untuk kemasan kopi 100g plastik pp berapa harga ?
    balas hp 085288309283

    BalasHapus
  38. Tolong infonya cak,,, utk kripik tortila cocoknya kemasan jenis apa, PP, PE atau HDPE..??? sy butuh kemasan ukuran 50 gram, 100 gram dan 200 gram dalam jumlah yang banyak.... fb:mj_madil@yahoo.com.sg atau hp 081342161674

    BalasHapus
  39. mohon infonya harga, untuk 3 kemasan berbeda kripik buah salak, nangka, apel, kemasan yg mengunakan aluminiun foil yg di desain oleh pihak anda, ukuran 50 gram dan 100 gram, minimal pesan berapa dan onggkos kirim berapa ke pangkep sul sel, bls ke no 085299900095

    BalasHapus
  40. Salam
    Saya butuh info harga untuk bungkus/plastik makanan ringan kualitasnya hampir sama dgn bungkus makanan merk cheetos dll untuk ukuran 100gram͵ serta biaya ongkir untuk ke Palembang dan order minimum. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sms ke 085643340401 untuk detail.. harga tergantung desain..

      Hapus
  41. KONVEKSI | SABLON | JASA SABLON
    ( PLASTIK, KAIN )

    kunjungi di : http://fogers.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. pak saya mau nanya' hrga plastik kemasan snack spt chitato' mnta info hrga'y bbrp ukuran pak srta brp minimal order'y, krm k inall689@gmail.com

    thanks pak

    BalasHapus
  43. pak minta info harga untuk kemasan plastik OPP
    di email ane. vilyusp@yahoo.com

    BalasHapus